圣夜降临!《食之契约》飨灵外观华丽上线

叮铃——叮铃——”铃音清脆,那是圣诞渐渐靠近的声音。商店里红绿相见的花环逐渐挂满;每到夜晚来临,街上的彩灯星空般璀璨;孩子们洋溢着幸福的笑脸,踮起脚尖把星星放在圣诞树的顶端……缇尔菈大陆也在期待着一场初雪,一个与你共同度过的圣诞夜。

圣夜降临!《食之契约》飨灵外观华丽上线

【微醺圣诞夜SR飨灵伏特加外观入驻幸运大转盘】

12月22日000~12月27日2359,SR飨灵伏特加圣诞外观——微醺圣诞夜,限时加入幸运大转盘。伏特加已换上圣夜华服,为你斟满了一杯美酒,盼望与你圣诞狂欢。御侍大人,如果我们的故事是一场盛大的酒会,那我将敬你这杯酒,与你共赴一场宿醉。今夜,让我们的故事永不落幕。

圣夜降临!《食之契约》飨灵外观华丽上线

【收藏好时光珍稀飨灵花嫁外观全新上线】

重要的日子,便想要盛装与你一起度过。他们用心愿编织华服,只为与你一起庆祝这段难忘的时光。我们的冒险不会停止,飨灵们会以全新的模样陪在你身旁。

周年庆期间,开启限时外观池,御侍大人可以抽取珍稀飨灵伏特加,鹅肝,意大利面,鱼子酱,红茶花嫁外观。另外还有海量活动飨灵外观,全新动态餐厅装扮等待御侍大人的光临。

圣夜降临!《食之契约》飨灵外观华丽上线

【晚宴点烛光北京烤鸭化身特工守护余生】

圣夜降临,人气UR飨灵北京烤鸭一袭西装,邀你赴宴。你能猜中他的心吗?你是他心中的选择吗?周年庆期间,参与圣诞节活动剧情副本,通关关卡,收集道具和好感度,即可兑换UR飨灵烤鸭外观——绅士特工。他将为你换上西装,脱下手套,轻点烛火,属于你们的晚宴即将开始。

灯火闪烁,缇尔菈大陆圣诞气氛渐浓,飨灵们已盛装以待,殷切期盼着御侍大人的到来。快来《食之契约》,与飨灵们共度圣诞夜吧!