冬季恋歌爱的邂逅 武侠《新蜀门》飘雪的呼唤

步入12月,有伴的可以筹划起即将到来的圣诞节、元旦节之类,小礼物什么的是必不可少的,甜蜜的12月奏起冬季恋歌,那一场爱的邂逅,你又收获什么神秘又难忘的经历呢?武侠《新蜀门》也开启最浪漫的冬季狂欢节,飘雪的呼唤,带你一起走进浪漫的武侠世界。

超级变变变

江湖有个李半仙,传闻李半仙处出售一种神奇的道具,得此物者可化身为可爱的精灵,当然仅限于日常的活动需要和休闲娱乐,变身后,人物无法进行攻击哦!对于即将到来的圣诞节之类,可爱的童男童女的变身就大受玩家喜爱了哦!一身喜俏的圣诞老人的装扮,一脸无辜而萌动的表情,超级变变变,一起来参与一场童心未泯的江湖盛宴吧!

(可爱的圣诞造型变身)

仙侣的宿命

江湖总与红颜不可分割,以你之姓,冠我之名,是多少人的梦想。你的名字下有个小小的我,我的名字下有个小小的你,《新蜀门》仙侣系统震撼来袭,给所有江湖里拥有爱的玩家们,一场最深刻的江湖爱恋。月老的许愿树下,许下三生三世的盟约,一朵蓝色妖姬,一起飞跃佛前,烟花漫天的时候,你的心中又许下了怎样的心愿呢?

(许愿树下的盟约)

一场盛大的仙侣庆典,所有的好友到场,为你们祝贺,从此,这个江湖不再孤单;无论艰难还是困苦,都不离不弃。比翼双飞,喜糖满地,就算是宾客也能感受到那份浓浓的甜蜜。你是否也在时刻感受这份江湖里的甜蜜邂逅呢?那一对对甜蜜的仙侣身影中,是否也有你呢?

飘雪的呼唤

冬天来了,自然少不得赏雪景。《新蜀门》里,春夏秋冬的景色应有尽有,而赏雪景,最佳地当属青螺山和雪山了。青螺山的温泉谷,大雪飞扬,同时又暖气腾腾,极寒之地却独享温泉优势,如果你也想享受如此贵宾待遇,不妨来这里走一趟。

(青螺山飞雪)

而论起有村庄,有雪景的,就不得不提雪山村。人物等级40级左右的时候,雪山村是你不得不来的地方,而这以后,雪山村更成为你想念雪景,来观赏的旅游地之一。比起青螺山的荒无人烟,人迹罕至,雪山似乎更多了几分人情味。在外观赏雪景,似乎还能闻到村里升起的篝火那喷香的烤肉味,别有一番滋味。