养成经营手游《食之契约》 和食物精灵一起冒险吧

据悉,《食之契约》是一款美女与美男同步存在的养成经营游戏,玩家将依照自己喜好与精灵定下盟约,用指挥的艺术战胜不断出现的对手,用实力证明美食的真谛,世间的食物本质都将因为你的战斗而变得不同。不久后即将与玩家见面,拭目以待吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

食之契约

当危机悄悄接近时,与你一起面对的同伴将会是——————美味的食物!?

——在神明陷入沉睡的世界,能量的秩序被改变,原本寄宿于无数美味食物当中的生命[飨灵]开始苏醒了。

仅仅一年的时间里,人们对力量的认知逐渐发生了转变。

通过与美食签订契约召唤而来的飨灵们,无论在工作还是生活当中都会成为你最可靠的伙伴!

然而,在阴影之中,许多未知的力量开始与你接触,是致命的危险?亦或是绝境之中的转折?

人类与飨灵的因果又将何去何从?

一念之间的选择,将使未来瞬息万变!

而这背后一切的真相,正等待着你的发现!!

食之契约 

《食之契约》有着简单有趣的操作,Q萌可爱的人物造型,精致细腻的游戏画面,悦耳应景的背景音乐,相信玩过的玩家都会有一个非常美好的休闲时光。

食之契约

手游《食之契约》的美食精灵在工作和生活当中成为你最可靠的伙伴,借助魔法的力量重新拾起对于幻想王国冒险的信心!和他们一起冒险吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。