「就哔哔」游戏中有大腿带你飞,是种怎样的感觉?

当然是飞一般的感觉呀!

要知道每一款游戏的新手开荒期虽然充满新奇,但凭一己之力攻略,多少还是比较麻烦的,往往要耗费大量的时间精力,此时若有一位“前辈”能够在一旁指点,甚至带你练级,无疑是事半功倍的乐事。

抱大腿

这种前辈可能是你开女号抱来的大腿,一掷千金为红颜;可能是同一公会里组队下副本的同伴,不相识却充满默契;可能是现实中的好友同学,语音五黑齐走中路。

下副本

还记得年轻时候的未荻曾在游戏中请大佬代练,组队跟着大佬来到一个比我等级高不知道哪里去的地图,选择一个安全区域(一般是小山坡)傻坐着,看着大佬一圈圈开火车拉怪,引到未荻身边通过AOE清场,自己的经验槽也是蹭蹭地往上涨。

后来等级上去,但技术原地踏步的未荻也尝试如法炮制!结果,唔唔……能不能不说啊?感觉我阵亡的次数一点也不比野怪的少啊!代练果然也是个技术活。

代练

那么童鞋们在游戏中有遇到过大腿带你飞的经历吗?你们觉得这是种怎样的体验呢?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《「就哔哔」假如你又是设计师,你想把什么拟人化呢?》获奖名单如下:

神评:魅米手环        蒙面唱将刺

优评: alex!!!        巨蟹萌娘

获奖评论

获奖评论

获奖评论

获奖评论