《红色警戒3》资料片“起义”号称史上最强

本月《红色警戒3》的全新资料片《起义》就要正式推出了,在被问到《红色境界3:起义》究竟会有什么新特性的时候,这款游戏的助理制作人MattOtt说这资料片将会成为《红色警戒》这个经典系列中最强大的游戏。

红色警戒3 起义

 

“我还真不能肯定《红色警戒》这个系列是按照常规发展的。”这位制作人是这样说的,“我们调查过《红色警戒》系列的玩家,这《红色警戒》在《命令与征服 》系列中人气是最高的。要不是《红色警戒》系列在后来推广的过程中发生了一些状况,它的前景将会是无限美好的。”

这位制作人还说,《红色警戒3》推出之后反响非常好,这让他的团队备受鼓舞,但是他们其实并没有把目标定得太高,毕竟《红警2》和《红警3》隔了7年之久。

红色警戒3 起义

 

他又补充说:“我们可没有关着门秘密研制《红色警戒》。”不知这话是不是跟暴雪秘密研制了5年才公布的《暗黑3》有联系。