WE.哈伦宣布退役!转至KZ担任教练

昨日,WE穿越火线双端分部和KINGZONG-穿越火线官方微博先后公布了本次转会期的一则重磅消息:WE电子竞技俱乐部穿越火线分部选手WE.Harlen(哈伦)正式退役, 现已加入KZ电子竞技俱乐部,担任端游教练一职,与队员们一同向着新赛季出发!

WE.哈伦宣布退役!转至KZ担任教练

虽然近两个赛季以来哈伦并未以选手的身份登上赛场,但他作为一名征战穿越火线赛场多年的老将,其赛事经验非常丰富,但随着年龄的增长状态确实有所下滑,两个赛季以来一直都在帮助WE战队年轻选手进步与成长,逐渐由选手转型为一个教练的身份,此番退役转至KZ担任教练,无疑是一个很好的选择。

WE.哈伦宣布退役!转至KZ担任教练

哈伦自09年便活跃在各类比赛赛场上,期间有过成功也有过遗憾,跌跌宕宕。直至CFPLS1赛季,哈伦来到汉宫随队出征,曾获WCG2013中国区冠军、2015巴西邀请赛冠军、CFS2015世界冠军等荣誉,还曾于CFPLS5赛季决赛来到AG获得联赛冠军。曾经赛场上的他凭借精准的枪法和灵活的走位圈粉无数,被CFer们誉为“风火轮”。

WE.哈伦宣布退役!转至KZ担任教练

直至2018年,随着哈伦状态的逐步下滑和其他游戏的火爆,哈伦宣布离开CF舞台。S14赛季,年鹏退居幕后,哈伦火速归来担任队长率队出征。S15前夕联盟迎来席位制改革,哈伦随队转至WE,虽一直没上场但他却一直为战队的战术层面提供帮助,帮助队伍不断成长。

WE.哈伦宣布退役!转至KZ担任教练

多年的比赛经历使得哈伦有了丰富的赛场经验,此番退役担任KZ教练无疑是一个很好的选择。KZ战队枪男居多,多数选手也算是征战赛场多年,也可以说是老选手了。但他们的共同劣势那便是大赛经验的欠缺,相信此次哈伦的加入将会让KZ给我们更多眼前一亮的感觉。让我们期待KZ战队在哈伦加入后能有更好的表现,在以后的比赛中取得更好的成绩。